СОЖ Houghton

Бесперебойная работа предприятий всех отраслей промышленности зависит от своевременного обеспечения высокоэффективным охлаждением и регулярной смазкой режущих инструментов в процессе механической обработки металлов.

СОЖ Houghton (смазывающе-охлаждающая жидкость) используется не только в обработке металлоизделий, это идеальное решение для цехов и участков по механической обработке пластмассовых и металлокерамических элементов.

Достаточно купить смазочно-охлаждающую жидкость Houghton у официального дилера «ТФ Вертикаль», чтобы гарантировать понижение высокой температуры и качественную смазку обрабатываемых поверхностей как черных и высоколегированных металлов (сталь, титан), так и мягких (алюминий, медь) металлов. К тому же СОЖ Хаутон отлично защищает металлические изделия и от разрушительного воздействия коррозии.

Продукция, реализуемая ООО «ТФ Вертикаль», произведена в соответствии с предъявленными стандартами качества и физико-химическими показателями. Смазывающе-охлаждающая жидкость устойчива к заражению бактериями, свободна от агрессивных присадок, что обеспечивает длительный срок службы режущих поверхностей. А выгодная цена на СОЖ Houghton - еще одно важное преимущество.

Подробнее

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

18.01.2016

Партнеры

Новости

Немецкое качество по доступным ценам!

Наша компания является официальным дилером TECHLUBE GMBH (Германия). Для наших клиентов мы предлагаем следующую продукцию...

09.02.2017

Наши клиенты

С нами работают следующие организации: ПО "Начало", МУП "Челныкоммунхоз", ООО "НПО "РОСТАР", Холдинговая компания "Татэлектромаш", ОАО "РИАТ"...

29.08.2014

Буровая платформа «Беркут» введена в эксплуатацию

«Роснефть» и ExxonMobil в составе консорциума «Сахалин-1» ввели в эксплуатацию платформу «Беркут» на месторождении Аркутун-Даги, успешно выполнив установку верхнего строения на основание гравитационного типа.

07.07.2014