СОЖ Blaser

На сегодняшний день смазочно-охлаждающие жидкости Blaser являются универсальной продукцией для применения в разнообразных сферах и отраслях. Минеральная основа СОЖ Блейзер и уникальная био-концепция позволяют увеличивать эффективность и результативность работы различных механизмов, повышать их износостойкость.

За счет своей универсальности смазочно-охлаждающие жидкости Blaser применяются для улучшения работоспособности станков и инструментов, для оптимизации процесса обработки. В результате применения СОЖ Blaser происходит не только экономия финансов и времени, но и стабилизируется сам производственный процесс.
Одним из крупных и надежных поставщиков экологически чистой и натуральной смазочно-охлаждающей жидкости Blaser в России является ООО «ТФ Вертикаль».

Жидкости, предназначенные для смазывания узлов машин и механизмов, производятся здесь в соответствии с европейскими стандартами качества. Выгодная цена на СОЖ Blaser, сохранение всех физико-химических показателей и гарантированное качество делают продукцию компании «Вертикаль» одной из самых популярных для потребителей и организаций.

Для того чтобы купить смазочно-охлаждающую жидкость Blaser, необходимо связаться с менеджером компании по телефону или электронной почте. Специалисты ООО «ТФ Вертикаль» помогут определиться с нужным вариантом жидкости для смазки механизмов, проконсультируют по всем имеющимся вопросам, а стоимость продукции приятно удивит своей доступностью.

Подробнее

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

18.01.2016

Партнеры

Новости

Немецкое качество по доступным ценам!

Наша компания является официальным дилером TECHLUBE GMBH (Германия). Для наших клиентов мы предлагаем следующую продукцию...

09.02.2017

Наши клиенты

С нами работают следующие организации: ПО "Начало", МУП "Челныкоммунхоз", ООО "НПО "РОСТАР", Холдинговая компания "Татэлектромаш", ОАО "РИАТ"...

29.08.2014

Буровая платформа «Беркут» введена в эксплуатацию

«Роснефть» и ExxonMobil в составе консорциума «Сахалин-1» ввели в эксплуатацию платформу «Беркут» на месторождении Аркутун-Даги, успешно выполнив установку верхнего строения на основание гравитационного типа.

07.07.2014